Bolo de cenoura fofinho e delicioso para um café da tarde!!
Ingredientes Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Brigadeiro:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Preparo:
1- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
2- Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
3-Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
4-Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
5-Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar um pouco, agora é só despejar ainda quente sobre o bolo, e deixe esfriar.